Смотрел за последний месяц несколько фильмов, но порадовали только "Люди в Черном - 3". Действительно на уровне с первым и вторым фильмами!

Описание: Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.






19:48

16:47

Знал бы ты, скольким парням я отказываю, просто надеясь, что мы будем вместе.




19:38

У всякого святого есть прошлое, у всякого грешника — будущее.
(с) Оскар Уайльд





Итак, пока многие дети спят в 100-долларовых кроватках из ИКЕИ или вообще рядом с родителями, есть детки, которые видят сны в каретах, королевских или "парящих" кроватях:

1. "Cherish Round Crib in Antico White" от PoshTots

Круглая детская кровать с декоративными элементами для принца или принцессы, после тотальной распродажи всего за 775$:



Продолжение в kidsfashion




Таки наша страна все-таки двигается в лучшую сторону - обещают сделать единую карту для всех документов и кредитки. Бум надеяться, что реализуют на 100% от задуманного - было б ништяк!!!

Оригинал взят у stillavin в Visa и MasterCard реально напряглись
Вчера блоггеры впервые встречались с создателями "Универсальной электронной карты" - это электронное удостоверение личности и банковская карта одновременно, и поскольку тема эта актуальная, я также побывал на пресс-конференции. Актуальна такая карта потому, что несколько дней назад Visa и MasterCard дружно решили заблокировать все платежи по своим картам в Сирии: обе компании рвут глотки, утверждая, что являются независимыми и негосударственными, однако финансовая блокада ближневосточной страны в который раз показывает, что влиятельные глобальные конторы частными никогда не бывают. Банковские карты, которые сегодня есть на руках в России, точно так же зависят от иностранных платёжных систем, при каждой оплате картой определённый процент денег отстёгивается Визе и прочим, эти компании отслеживают всё движение электронных денег в нашей стране и ничто не мешает этим компаниям, получив команду из Госдепа, остановить движение "пластика", вызвав панику у населения. Зависимость национального оборота денег от иностранцев - это самое настоящее вмешательство во внутренние дела, и если существует возможность оградить себя от такой "заботы", то нужно действовать.


K1


По словам руководителя компании-разработчика Николая Ульянова, инициаторами создания универсальной карты были Греф и Собянин, финансируется проект на деньги коммерческих организаций - в частности, в число акционеров входит Сбербанк, а государство обеспечивает юридическую поддержку и оплачивает изготовление конкретной карты для конкретного гражданина. Человеку, который получает карту, не нужно за неё ничего платить, хотя стоимость изготовления составляет порядка 290-та рублей. Человек пишет заявление и приносит свою фотографию, причём фото, как вы видите, дублируется на голографической ленте - во избежание подделок. Чтобы пользоваться картой, необходимо будет выучить 6-значный ПИН (у обычных карт он 4-значный).


Любопытно, что выдавать карты будут вовсе не в полиции, как это происходит с паспортами, а в специальных пунктах, каковые в каждом регионе будут определяться отдельно. Уже сейчас в нескольких десятках регионах идёт эксперимент с универсальными картами, а с марта 2012-го года в Москве заработают пункты выдачи карт для тех, кто живёт и работает в столице, но формально числится в другом городе (таких может быть свыше 3 млн человек!).


K2


Каждая карта привязывается к банку, в котором у гражданина есть счёт, и сейчас жёстким требованиям создателей национальной платёжной системы соответствует порядка 170-ти банков, то есть порядка 10%. К примеру, у банка должен быть уставной капитал не менее 1 млрд рублей. Расчётным банком является Сбер.


Я поинтересовался, как будет эта карта восприниматься за границей, где вряд ли появятся банкоматы российской платёжной системы? У проблемы есть два решения: либо карты могут быть би-системными и на них появятся значки той же Визы (переговоры об этом ведутся), либо клиент банка сможет просто заказать себе отдельную карту к своему счёту, которая будет работать в системе Виза или МастерКард. Если американцы дадут команду заблокировать российские карты, Визы и Мастеры отрубятся, но наша универсальная карта по-прежнему будет работать внутри страны.


На карте будет указываться номер полиса обязательного медицинского страхования, так что, попади человек в больницу, не придётся доказывать, что ты застрахован, а также не нужно будет искать сканнер, чтобы достать из памяти карты данные. Если же сканнер в клинике есть, за считанные мгновения врачи смогут получить всю информацию об общем состоянии здоровья пациента, о его противопоказаниях и о тех болезнях, которые вписаны в его медицинскую карту. Универсальная карта сможет стать заменой водительскому удостоверению, хотя это и дело несколько отдалённого будущего, когда все патрули ДПС обзаведутся считывающими устройствами.


Эта карта будет не только ключом к госуслугам и пластиковыми деньгами, но и бесконтактным решением для множества ситуаций: в метро или автобусе ею можно будет расплачиваться, как сегодня люди платят за проезд, поднося свои карты к ридерам, а кроме того, карту можно будет использовать локально - к примеру, работодатель сможет запрограммировать УЭК как ключ для входа в офис. Карта эта заменит многочисленные карточки лояльности клиентов, и не нужно будет таскать с собой мешок с пластиком отдельно для каждой заправки, ресторана и магазина - все баллы и скидки будут учитываться одной картой.


Повсеместное внедрение этой карты начнётся в 2013 году, а с 1 июля 2012 должен начать производиться российский чип - сердце карты, который сделает нашу национальную платёжную систему полностью независимой от иностранцев. Николай Ульянов заверил, что чипы не будут вживляться под кожу и что он вовсе не является сатанистом, каковыми команду создателей универсальной карты пытаются выставить противники платёжной системы :)


Единственный эстетический вопрос, который у меня есть к инициаторам выпуска универсальной карты, это её название: похоже, мы никак не научимся искусству давать звучные имена нашим брендам, то есть нэймингу. Ну, вот как можно называть такую карту словом "УЭК"?! Это ведь настоящее лингвистическое уродство, которое никак не вписывается в ряд названий тех же западных платёжных систем, с которыми наша будет конкурировать. У такой штуковины, безусловно, должно быть своё имя - оригинальное и яркое, несущее смысл и красоту звучания одновременно, а также имеющее свойство без проблем читаться иностранцами. Продукт, который имеет столько передовых качеств, и называться должен достойно, иначе народ рано или поздно придумает обидную кличку, которая уважения карте не добавит.


Некоторые могут сказать, что насторожены подобным продуктом - мол, "станут за нами следить" и прочее, но в таких протестах содержится лукавство: во-первых, Виза и Мастер уже за всеми следят, как следят буквально за всеми мобильными телефонами и электронными почтовыми ящиками в мире те же американцы, построившие соответствующие технические центры. А во-вторых, люди охотно выкладывают информацию о себе сами - в тех же социальных сетях, так что узнать всю правду о человеке уже сегодня - это вопрос нескольких минут.


В общем, универсальная карта - вещь удобная, которая экономит кучу места в бумажнике. А если национальная платёжная система сумеет оградить страну от американских контролёров, будет вдвойне приятно. Независимость начинается с денег, и национальная валюта не имеет права зависеть от благожелательности иностранных дядюшек.







13:32

охохо!!

Originally posted by [info]introman at Как проводят тендеры в РЖД


Раунд 1. 2010 год
.

Как поддерживают прослойки.

http://тот-тендер.рф



На внимательность - какое из предложений лучше?

Казалось бы, в первом предложении и цена ниже, и гарантийный срок аж 3 года... да и производитель сам вышел на конкурс...
...ан нет! Конкурсная комиссия принимает решение что победитель - второй участник. И это при грубейшем нарушении,
когда в конкурсной документации указано что гарантия - минимум 36 месяцев, а победитель указал 12? Не заметили??
Халатность? А может просто не захотели замечать?

Конечно! Пусть лучше победит прослойка. Она "нагнёт" производителя, а 15-20% будут отправлены на откаты благотворительность


Раунд 2. 2011 год.
Наши дни.

http://этот-тендер.рф

следите за событиями:


30.03.2011 Дмитрий Медведев:

"В наших крупнейших компаниях – в «Транснефти», в «Газпроме», в РЖД, в ряде других
контролируемых государством компаний – должно быть обеспечено
снижение материальных затрат минимум на 10 процентов в год в течение трёх последующих лет
в расчёте на единицу продукции, и это должно быть ключевым критерием оценки эффективности
топ-менеджеров. Ну а все, кто с этим не справится, должны будут покинуть свои должности."
(kremlin.ru)


20.05.2011 Тендер, Лот №4

http://этот-тендер.рф
- какбэ конкурс РЖД, в котором компания ИНРУСКОМ скинула 10% (аж 30 млн рублей.
Наверное, на эти деньги можно купить немножко электричек... или ещё десяток камазов для путейцев,
чтобы лучше работалось).
Победитель ещё не определён - халатность (см. Раунд 1) дело сложное, над ней работать надо.


08.06.2011 Дмитрий Медведев:

Трудовой контракт с Владимиром Якуниным будет продлён ("Ведомости").



Промежуточный итог:


Вряд ли Якунин в доле с покупки каких-то там КАМАЗов для путейцев...
Но трудовой контракт продлили, надо бэ как-то отметиться, показать патрону (Д.А. Медведеву),
что в железнодорожном хозяйстве у Якунина всё правильно.

И конечно же надо предупредить всех ответственных чиновников РЖД,
что тут дело важное и над халатностью сейчас не время работать.

А так как людей, участвующих в принятии решения много, была установлена большая напоминалка
как раз на тропе между всеми ответсвенными ведомствами. Прямо на Каланчевской ул, рядом с домом №2 (см карту)



ну а вот и сама, "напоминалка":





Посему надеемся, что конкурсная комиссия примет правильное решение.

Отмена конкурса или назначение победителем участника, предложившего мягко говоря
"не самые лучше условия" будет означать что ОАО "РЖД" не поддерживает
политику Дмитрия Медведева, который, кстати, недавно поддержал Владимира Якунина.

Мы до сих пор наивно верим, что конкурсы в РЖД организованы во благо экономики.
Просто исполнение пока хромает.

Результаты будут здесь, ориентировочно в июне-июле-августе (как комиссия соберется):
http://этот-тендер.рф лот №4


апдэйт: Качество? КАМАЗы у всех одинаковые!




Originally posted by [info]introman at Как проводят тендеры в РЖД


Раунд 1. 2010 год
.

Как поддерживают прослойки.

http://тот-тендер.рф



На внимательность - какое из предложений лучше?

Казалось бы, в первом предложении и цена ниже, и гарантийный срок аж 3 года... да и производитель сам вышел на конкурс...
...ан нет! Конкурсная комиссия принимает решение что победитель - второй участник. И это при грубейшем нарушении,
когда в конкурсной документации указано что гарантия - минимум 36 месяцев, а победитель указал 12? Не заметили??
Халатность? А может просто не захотели замечать?

Конечно! Пусть лучше победит прослойка. Она "нагнёт" производителя, а 15-20% будут отправлены на откаты благотворительность


Раунд 2. 2011 год.
Наши дни.

http://этот-тендер.рф

следите за событиями:


30.03.2011 Дмитрий Медведев:

"В наших крупнейших компаниях – в «Транснефти», в «Газпроме», в РЖД, в ряде других
контролируемых государством компаний – должно быть обеспечено
снижение материальных затрат минимум на 10 процентов в год в течение трёх последующих лет
в расчёте на единицу продукции, и это должно быть ключевым критерием оценки эффективности
топ-менеджеров. Ну а все, кто с этим не справится, должны будут покинуть свои должности."
(kremlin.ru)


20.05.2011 Тендер, Лот №4

http://этот-тендер.рф
- какбэ конкурс РЖД, в котором компания ИНРУСКОМ скинула 10% (аж 30 млн рублей.
Наверное, на эти деньги можно купить немножко электричек... или ещё десяток камазов для путейцев,
чтобы лучше работалось).
Победитель ещё не определён - халатность (см. Раунд 1) дело сложное, над ней работать надо.


08.06.2011 Дмитрий Медведев:

Трудовой контракт с Владимиром Якуниным будет продлён ("Ведомости").



Промежуточный итог:


Вряд ли Якунин в доле с покупки каких-то там КАМАЗов для путейцев...
Но трудовой контракт продлили, надо бэ как-то отметиться, показать патрону (Д.А. Медведеву),
что в железнодорожном хозяйстве у Якунина всё правильно.

И конечно же надо предупредить всех ответственных чиновников РЖД,
что тут дело важное и над халатностью сейчас не время работать.

А так как людей, участвующих в принятии решения много, была установлена большая напоминалка
как раз на тропе между всеми ответсвенными ведомствами. Прямо на Каланчевской ул, рядом с домом №2 (см карту)



ну а вот и сама, "напоминалка":





Посему надеемся, что конкурсная комиссия примет правильное решение.

Отмена конкурса или назначение победителем участника, предложившего мягко говоря
"не самые лучше условия" будет означать что ОАО "РЖД" не поддерживает
политику Дмитрия Медведева, который, кстати, недавно поддержал Владимира Якунина.

Мы до сих пор наивно верим, что конкурсы в РЖД организованы во благо экономики.
Просто исполнение пока хромает.

Результаты будут здесь, ориентировочно в июне-июле-августе (как комиссия соберется):
http://этот-тендер.рф лот №4


апдэйт: Качество? КАМАЗы у всех одинаковые!




Originally posted by [info]introman at Как проводят тендеры в РЖД


Раунд 1. 2010 год
.

Как поддерживают прослойки.

http://тот-тендер.рф



На внимательность - какое из предложений лучше?

Казалось бы, в первом предложении и цена ниже, и гарантийный срок аж 3 года... да и производитель сам вышел на конкурс...
...ан нет! Конкурсная комиссия принимает решение что победитель - второй участник. И это при грубейшем нарушении,
когда в конкурсной документации указано что гарантия - минимум 36 месяцев, а победитель указал 12? Не заметили??
Халатность? А может просто не захотели замечать?

Конечно! Пусть лучше победит прослойка. Она "нагнёт" производителя, а 15-20% будут отправлены на откаты благотворительность


Раунд 2. 2011 год.
Наши дни.

http://этот-тендер.рф

следите за событиями:


30.03.2011 Дмитрий Медведев:

"В наших крупнейших компаниях – в «Транснефти», в «Газпроме», в РЖД, в ряде других
контролируемых государством компаний – должно быть обеспечено
снижение материальных затрат минимум на 10 процентов в год в течение трёх последующих лет
в расчёте на единицу продукции, и это должно быть ключевым критерием оценки эффективности
топ-менеджеров. Ну а все, кто с этим не справится, должны будут покинуть свои должности."
(kremlin.ru)


20.05.2011 Тендер, Лот №4

http://этот-тендер.рф
- какбэ конкурс РЖД, в котором компания ИНРУСКОМ скинула 10% (аж 30 млн рублей.
Наверное, на эти деньги можно купить немножко электричек... или ещё десяток камазов для путейцев,
чтобы лучше работалось).
Победитель ещё не определён - халатность (см. Раунд 1) дело сложное, над ней работать надо.


08.06.2011 Дмитрий Медведев:

Трудовой контракт с Владимиром Якуниным будет продлён ("Ведомости").



Промежуточный итог:


Вряд ли Якунин в доле с покупки каких-то там КАМАЗов для путейцев...
Но трудовой контракт продлили, надо бэ как-то отметиться, показать патрону (Д.А. Медведеву),
что в железнодорожном хозяйстве у Якунина всё правильно.

И конечно же надо предупредить всех ответственных чиновников РЖД,
что тут дело важное и над халатностью сейчас не время работать.

А так как людей, участвующих в принятии решения много, была установлена большая напоминалка
как раз на тропе между всеми ответсвенными ведомствами. Прямо на Каланчевской ул, рядом с домом №2 (см карту)



ну а вот и сама, "напоминалка":





Посему надеемся, что конкурсная комиссия примет правильное решение.

Отмена конкурса или назначение победителем участника, предложившего мягко говоря
"не самые лучше условия" будет означать что ОАО "РЖД" не поддерживает
политику Дмитрия Медведева, который, кстати, недавно поддержал Владимира Якунина.

Мы до сих пор наивно верим, что конкурсы в РЖД организованы во благо экономики.
Просто исполнение пока хромает.

Результаты будут здесь, ориентировочно в июне-июле-августе (как комиссия соберется):
http://этот-тендер.рф лот №4


апдэйт: Качество? КАМАЗы у всех одинаковые!




Originally posted by [info]introman at Как проводят тендеры в РЖД


Раунд 1. 2010 год
.

Как поддерживают прослойки.

http://тот-тендер.рф



На внимательность - какое из предложений лучше?

Казалось бы, в первом предложении и цена ниже, и гарантийный срок аж 3 года... да и производитель сам вышел на конкурс...
...ан нет! Конкурсная комиссия принимает решение что победитель - второй участник. И это при грубейшем нарушении,
когда в конкурсной документации указано что гарантия - минимум 36 месяцев, а победитель указал 12? Не заметили??
Халатность? А может просто не захотели замечать?

Конечно! Пусть лучше победит прослойка. Она "нагнёт" производителя, а 15-20% будут отправлены на откаты благотворительность


Раунд 2. 2011 год.
Наши дни.

http://этот-тендер.рф

следите за событиями:


30.03.2011 Дмитрий Медведев:

"В наших крупнейших компаниях – в «Транснефти», в «Газпроме», в РЖД, в ряде других
контролируемых государством компаний – должно быть обеспечено
снижение материальных затрат минимум на 10 процентов в год в течение трёх последующих лет
в расчёте на единицу продукции, и это должно быть ключевым критерием оценки эффективности
топ-менеджеров. Ну а все, кто с этим не справится, должны будут покинуть свои должности."
(kremlin.ru)


20.05.2011 Тендер, Лот №4

http://этот-тендер.рф
- какбэ конкурс РЖД, в котором компания ИНРУСКОМ скинула 10% (аж 30 млн рублей.
Наверное, на эти деньги можно купить немножко электричек... или ещё десяток камазов для путейцев,
чтобы лучше работалось).
Победитель ещё не определён - халатность (см. Раунд 1) дело сложное, над ней работать надо.


08.06.2011 Дмитрий Медведев:

Трудовой контракт с Владимиром Якуниным будет продлён ("Ведомости").



Промежуточный итог:


Вряд ли Якунин в доле с покупки каких-то там КАМАЗов для путейцев...
Но трудовой контракт продлили, надо бэ как-то отметиться, показать патрону (Д.А. Медведеву),
что в железнодорожном хозяйстве у Якунина всё правильно.

И конечно же надо предупредить всех ответственных чиновников РЖД,
что тут дело важное и над халатностью сейчас не время работать.

А так как людей, участвующих в принятии решения много, была установлена большая напоминалка
как раз на тропе между всеми ответсвенными ведомствами. Прямо на Каланчевской ул, рядом с домом №2 (см карту)



ну а вот и сама, "напоминалка":





Посему надеемся, что конкурсная комиссия примет правильное решение.

Отмена конкурса или назначение победителем участника, предложившего мягко говоря
"не самые лучше условия" будет означать что ОАО "РЖД" не поддерживает
политику Дмитрия Медведева, который, кстати, недавно поддержал Владимира Якунина.

Мы до сих пор наивно верим, что конкурсы в РЖД организованы во благо экономики.
Просто исполнение пока хромает.

Результаты будут здесь, ориентировочно в июне-июле-августе (как комиссия соберется):
http://этот-тендер.рф лот №4


апдэйт: Качество? КАМАЗы у всех одинаковые!




Originally posted by [info]introman at Как проводят тендеры в РЖД


Раунд 1. 2010 год
.

Как поддерживают прослойки.

http://тот-тендер.рф



На внимательность - какое из предложений лучше?

Казалось бы, в первом предложении и цена ниже, и гарантийный срок аж 3 года... да и производитель сам вышел на конкурс...
...ан нет! Конкурсная комиссия принимает решение что победитель - второй участник. И это при грубейшем нарушении,
когда в конкурсной документации указано что гарантия - минимум 36 месяцев, а победитель указал 12? Не заметили??
Халатность? А может просто не захотели замечать?

Конечно! Пусть лучше победит прослойка. Она "нагнёт" производителя, а 15-20% будут отправлены на откаты благотворительность


Раунд 2. 2011 год.
Наши дни.

http://этот-тендер.рф

следите за событиями:


30.03.2011 Дмитрий Медведев:

"В наших крупнейших компаниях – в «Транснефти», в «Газпроме», в РЖД, в ряде других
контролируемых государством компаний – должно быть обеспечено
снижение материальных затрат минимум на 10 процентов в год в течение трёх последующих лет
в расчёте на единицу продукции, и это должно быть ключевым критерием оценки эффективности
топ-менеджеров. Ну а все, кто с этим не справится, должны будут покинуть свои должности."
(kremlin.ru)


20.05.2011 Тендер, Лот №4

http://этот-тендер.рф
- какбэ конкурс РЖД, в котором компания ИНРУСКОМ скинула 10% (аж 30 млн рублей.
Наверное, на эти деньги можно купить немножко электричек... или ещё десяток камазов для путейцев,
чтобы лучше работалось).
Победитель ещё не определён - халатность (см. Раунд 1) дело сложное, над ней работать надо.


08.06.2011 Дмитрий Медведев:

Трудовой контракт с Владимиром Якуниным будет продлён ("Ведомости").



Промежуточный итог:


Вряд ли Якунин в доле с покупки каких-то там КАМАЗов для путейцев...
Но трудовой контракт продлили, надо бэ как-то отметиться, показать патрону (Д.А. Медведеву),
что в железнодорожном хозяйстве у Якунина всё правильно.

И конечно же надо предупредить всех ответственных чиновников РЖД,
что тут дело важное и над халатностью сейчас не время работать.

А так как людей, участвующих в принятии решения много, была установлена большая напоминалка
как раз на тропе между всеми ответсвенными ведомствами. Прямо на Каланчевской ул, рядом с домом №2 (см карту)



ну а вот и сама, "напоминалка":





Посему надеемся, что конкурсная комиссия примет правильное решение.

Отмена конкурса или назначение победителем участника, предложившего мягко говоря
"не самые лучше условия" будет означать что ОАО "РЖД" не поддерживает
политику Дмитрия Медведева, который, кстати, недавно поддержал Владимира Якунина.

Мы до сих пор наивно верим, что конкурсы в РЖД организованы во благо экономики.
Просто исполнение пока хромает.

Результаты будут здесь, ориентировочно в июне-июле-августе (как комиссия соберется):
http://этот-тендер.рф лот №4


апдэйт: Качество? КАМАЗы у всех одинаковые!




Originally posted by [info]introman at Как проводят тендеры в РЖД


Раунд 1. 2010 год
.

Как поддерживают прослойки.

http://тот-тендер.рф



На внимательность - какое из предложений лучше?

Казалось бы, в первом предложении и цена ниже, и гарантийный срок аж 3 года... да и производитель сам вышел на конкурс...
...ан нет! Конкурсная комиссия принимает решение что победитель - второй участник. И это при грубейшем нарушении,
когда в конкурсной документации указано что гарантия - минимум 36 месяцев, а победитель указал 12? Не заметили??
Халатность? А может просто не захотели замечать?

Конечно! Пусть лучше победит прослойка. Она "нагнёт" производителя, а 15-20% будут отправлены на откаты благотворительность


Раунд 2. 2011 год.
Наши дни.

http://этот-тендер.рф

следите за событиями:


30.03.2011 Дмитрий Медведев:

"В наших крупнейших компаниях – в «Транснефти», в «Газпроме», в РЖД, в ряде других
контролируемых государством компаний – должно быть обеспечено
снижение материальных затрат минимум на 10 процентов в год в течение трёх последующих лет
в расчёте на единицу продукции, и это должно быть ключевым критерием оценки эффективности
топ-менеджеров. Ну а все, кто с этим не справится, должны будут покинуть свои должности."
(kremlin.ru)


20.05.2011 Тендер, Лот №4

http://этот-тендер.рф
- какбэ конкурс РЖД, в котором компания ИНРУСКОМ скинула 10% (аж 30 млн рублей.
Наверное, на эти деньги можно купить немножко электричек... или ещё десяток камазов для путейцев,
чтобы лучше работалось).
Победитель ещё не определён - халатность (см. Раунд 1) дело сложное, над ней работать надо.


08.06.2011 Дмитрий Медведев:

Трудовой контракт с Владимиром Якуниным будет продлён ("Ведомости").



Промежуточный итог:


Вряд ли Якунин в доле с покупки каких-то там КАМАЗов для путейцев...
Но трудовой контракт продлили, надо бэ как-то отметиться, показать патрону (Д.А. Медведеву),
что в железнодорожном хозяйстве у Якунина всё правильно.

И конечно же надо предупредить всех ответственных чиновников РЖД,
что тут дело важное и над халатностью сейчас не время работать.

А так как людей, участвующих в принятии решения много, была установлена большая напоминалка
как раз на тропе между всеми ответсвенными ведомствами. Прямо на Каланчевской ул, рядом с домом №2 (см карту)



ну а вот и сама, "напоминалка":





Посему надеемся, что конкурсная комиссия примет правильное решение.

Отмена конкурса или назначение победителем участника, предложившего мягко говоря
"не самые лучше условия" будет означать что ОАО "РЖД" не поддерживает
политику Дмитрия Медведева, который, кстати, недавно поддержал Владимира Якунина.

Мы до сих пор наивно верим, что конкурсы в РЖД организованы во благо экономики.
Просто исполнение пока хромает.

Результаты будут здесь, ориентировочно в июне-июле-августе (как комиссия соберется):
http://этот-тендер.рф лот №4


апдэйт: Качество? КАМАЗы у всех одинаковые!




Originally posted by [info]introman at Как проводят тендеры в РЖД


Раунд 1. 2010 год
.

Как поддерживают прослойки.

http://тот-тендер.рф



На внимательность - какое из предложений лучше?

Казалось бы, в первом предложении и цена ниже, и гарантийный срок аж 3 года... да и производитель сам вышел на конкурс...
...ан нет! Конкурсная комиссия принимает решение что победитель - второй участник. И это при грубейшем нарушении,
когда в конкурсной документации указано что гарантия - минимум 36 месяцев, а победитель указал 12? Не заметили??
Халатность? А может просто не захотели замечать?

Конечно! Пусть лучше победит прослойка. Она "нагнёт" производителя, а 15-20% будут отправлены на откаты благотворительность


Раунд 2. 2011 год.
Наши дни.

http://этот-тендер.рф

следите за событиями:


30.03.2011 Дмитрий Медведев:

"В наших крупнейших компаниях – в «Транснефти», в «Газпроме», в РЖД, в ряде других
контролируемых государством компаний – должно быть обеспечено
снижение материальных затрат минимум на 10 процентов в год в течение трёх последующих лет
в расчёте на единицу продукции, и это должно быть ключевым критерием оценки эффективности
топ-менеджеров. Ну а все, кто с этим не справится, должны будут покинуть свои должности."
(kremlin.ru)


20.05.2011 Тендер, Лот №4

http://этот-тендер.рф
- какбэ конкурс РЖД, в котором компания ИНРУСКОМ скинула 10% (аж 30 млн рублей.
Наверное, на эти деньги можно купить немножко электричек... или ещё десяток камазов для путейцев,
чтобы лучше работалось).
Победитель ещё не определён - халатность (см. Раунд 1) дело сложное, над ней работать надо.


08.06.2011 Дмитрий Медведев:

Трудовой контракт с Владимиром Якуниным будет продлён ("Ведомости").



Промежуточный итог:


Вряд ли Якунин в доле с покупки каких-то там КАМАЗов для путейцев...
Но трудовой контракт продлили, надо бэ как-то отметиться, показать патрону (Д.А. Медведеву),
что в железнодорожном хозяйстве у Якунина всё правильно.

И конечно же надо предупредить всех ответственных чиновников РЖД,
что тут дело важное и над халатностью сейчас не время работать.

А так как людей, участвующих в принятии решения много, была установлена большая напоминалка
как раз на тропе между всеми ответсвенными ведомствами. Прямо на Каланчевской ул, рядом с домом №2 (см карту)



ну а вот и сама, "напоминалка":





Посему надеемся, что конкурсная комиссия примет правильное решение.

Отмена конкурса или назначение победителем участника, предложившего мягко говоря
"не самые лучше условия" будет означать что ОАО "РЖД" не поддерживает
политику Дмитрия Медведева, который, кстати, недавно поддержал Владимира Якунина.

Мы до сих пор наивно верим, что конкурсы в РЖД организованы во благо экономики.
Просто исполнение пока хромает.

Результаты будут здесь, ориентировочно в июне-июле-августе (как комиссия соберется):
http://этот-тендер.рф лот №4


апдэйт: Качество? КАМАЗы у всех одинаковые!




Originally posted by [info]introman at Как проводят тендеры в РЖД


Раунд 1. 2010 год
.

Как поддерживают прослойки.

http://тот-тендер.рф



На внимательность - какое из предложений лучше?

Казалось бы, в первом предложении и цена ниже, и гарантийный срок аж 3 года... да и производитель сам вышел на конкурс...
...ан нет! Конкурсная комиссия принимает решение что победитель - второй участник. И это при грубейшем нарушении,
когда в конкурсной документации указано что гарантия - минимум 36 месяцев, а победитель указал 12? Не заметили??
Халатность? А может просто не захотели замечать?

Конечно! Пусть лучше победит прослойка. Она "нагнёт" производителя, а 15-20% будут отправлены на откаты благотворительность


Раунд 2. 2011 год.
Наши дни.

http://этот-тендер.рф

следите за событиями:


30.03.2011 Дмитрий Медведев:

"В наших крупнейших компаниях – в «Транснефти», в «Газпроме», в РЖД, в ряде других
контролируемых государством компаний – должно быть обеспечено
снижение материальных затрат минимум на 10 процентов в год в течение трёх последующих лет
в расчёте на единицу продукции, и это должно быть ключевым критерием оценки эффективности
топ-менеджеров. Ну а все, кто с этим не справится, должны будут покинуть свои должности."
(kremlin.ru)


20.05.2011 Тендер, Лот №4

http://этот-тендер.рф
- какбэ конкурс РЖД, в котором компания ИНРУСКОМ скинула 10% (аж 30 млн рублей.
Наверное, на эти деньги можно купить немножко электричек... или ещё десяток камазов для путейцев,
чтобы лучше работалось).
Победитель ещё не определён - халатность (см. Раунд 1) дело сложное, над ней работать надо.


08.06.2011 Дмитрий Медведев:

Трудовой контракт с Владимиром Якуниным будет продлён ("Ведомости").



Промежуточный итог:


Вряд ли Якунин в доле с покупки каких-то там КАМАЗов для путейцев...
Но трудовой контракт продлили, надо бэ как-то отметиться, показать патрону (Д.А. Медведеву),
что в железнодорожном хозяйстве у Якунина всё правильно.

И конечно же надо предупредить всех ответственных чиновников РЖД,
что тут дело важное и над халатностью сейчас не время работать.

А так как людей, участвующих в принятии решения много, была установлена большая напоминалка
как раз на тропе между всеми ответсвенными ведомствами. Прямо на Каланчевской ул, рядом с домом №2 (см карту)



ну а вот и сама, "напоминалка":





Посему надеемся, что конкурсная комиссия примет правильное решение.

Отмена конкурса или назначение победителем участника, предложившего мягко говоря
"не самые лучше условия" будет означать что ОАО "РЖД" не поддерживает
политику Дмитрия Медведева, который, кстати, недавно поддержал Владимира Якунина.

Мы до сих пор наивно верим, что конкурсы в РЖД организованы во благо экономики.
Просто исполнение пока хромает.

Результаты будут здесь, ориентировочно в июне-июле-августе (как комиссия соберется):
http://этот-тендер.рф лот №4


апдэйт: Качество? КАМАЗы у всех одинаковые!




Originally posted by [info]introman at Как проводят тендеры в РЖД


Раунд 1. 2010 год
.

Как поддерживают прослойки.

http://тот-тендер.рф



На внимательность - какое из предложений лучше?

Казалось бы, в первом предложении и цена ниже, и гарантийный срок аж 3 года... да и производитель сам вышел на конкурс...
...ан нет! Конкурсная комиссия принимает решение что победитель - второй участник. И это при грубейшем нарушении,
когда в конкурсной документации указано что гарантия - минимум 36 месяцев, а победитель указал 12? Не заметили??
Халатность? А может просто не захотели замечать?

Конечно! Пусть лучше победит прослойка. Она "нагнёт" производителя, а 15-20% будут отправлены на откаты благотворительность


Раунд 2. 2011 год.
Наши дни.

http://этот-тендер.рф

следите за событиями:


30.03.2011 Дмитрий Медведев:

"В наших крупнейших компаниях – в «Транснефти», в «Газпроме», в РЖД, в ряде других
контролируемых государством компаний – должно быть обеспечено
снижение материальных затрат минимум на 10 процентов в год в течение трёх последующих лет
в расчёте на единицу продукции, и это должно быть ключевым критерием оценки эффективности
топ-менеджеров. Ну а все, кто с этим не справится, должны будут покинуть свои должности."
(kremlin.ru)


20.05.2011 Тендер, Лот №4

http://этот-тендер.рф
- какбэ конкурс РЖД, в котором компания ИНРУСКОМ скинула 10% (аж 30 млн рублей.
Наверное, на эти деньги можно купить немножко электричек... или ещё десяток камазов для путейцев,
чтобы лучше работалось).
Победитель ещё не определён - халатность (см. Раунд 1) дело сложное, над ней работать надо.


08.06.2011 Дмитрий Медведев:

Трудовой контракт с Владимиром Якуниным будет продлён ("Ведомости").



Промежуточный итог:


Вряд ли Якунин в доле с покупки каких-то там КАМАЗов для путейцев...
Но трудовой контракт продлили, надо бэ как-то отметиться, показать патрону (Д.А. Медведеву),
что в железнодорожном хозяйстве у Якунина всё правильно.

И конечно же надо предупредить всех ответственных чиновников РЖД,
что тут дело важное и над халатностью сейчас не время работать.

А так как людей, участвующих в принятии решения много, была установлена большая напоминалка
как раз на тропе между всеми ответсвенными ведомствами. Прямо на Каланчевской ул, рядом с домом №2 (см карту)



ну а вот и сама, "напоминалка":





Посему надеемся, что конкурсная комиссия примет правильное решение.

Отмена конкурса или назначение победителем участника, предложившего мягко говоря
"не самые лучше условия" будет означать что ОАО "РЖД" не поддерживает
политику Дмитрия Медведева, который, кстати, недавно поддержал Владимира Якунина.

Мы до сих пор наивно верим, что конкурсы в РЖД организованы во благо экономики.
Просто исполнение пока хромает.

Результаты будут здесь, ориентировочно в июне-июле-августе (как комиссия соберется):
http://этот-тендер.рф лот №4


апдэйт: Качество? КАМАЗы у всех одинаковые!




Originally posted by [info]introman at Как проводят тендеры в РЖД


Раунд 1. 2010 год
.

Как поддерживают прослойки.

http://тот-тендер.рф



На внимательность - какое из предложений лучше?

Казалось бы, в первом предложении и цена ниже, и гарантийный срок аж 3 года... да и производитель сам вышел на конкурс...
...ан нет! Конкурсная комиссия принимает решение что победитель - второй участник. И это при грубейшем нарушении,
когда в конкурсной документации указано что гарантия - минимум 36 месяцев, а победитель указал 12? Не заметили??
Халатность? А может просто не захотели замечать?

Конечно! Пусть лучше победит прослойка. Она "нагнёт" производителя, а 15-20% будут отправлены на откаты благотворительность


Раунд 2. 2011 год.
Наши дни.

http://этот-тендер.рф

следите за событиями:


30.03.2011 Дмитрий Медведев:

"В наших крупнейших компаниях – в «Транснефти», в «Газпроме», в РЖД, в ряде других
контролируемых государством компаний – должно быть обеспечено
снижение материальных затрат минимум на 10 процентов в год в течение трёх последующих лет
в расчёте на единицу продукции, и это должно быть ключевым критерием оценки эффективности
топ-менеджеров. Ну а все, кто с этим не справится, должны будут покинуть свои должности."
(kremlin.ru)


20.05.2011 Тендер, Лот №4

http://этот-тендер.рф
- какбэ конкурс РЖД, в котором компания ИНРУСКОМ скинула 10% (аж 30 млн рублей.
Наверное, на эти деньги можно купить немножко электричек... или ещё десяток камазов для путейцев,
чтобы лучше работалось).
Победитель ещё не определён - халатность (см. Раунд 1) дело сложное, над ней работать надо.


08.06.2011 Дмитрий Медведев:

Трудовой контракт с Владимиром Якуниным будет продлён ("Ведомости").



Промежуточный итог:


Вряд ли Якунин в доле с покупки каких-то там КАМАЗов для путейцев...
Но трудовой контракт продлили, надо бэ как-то отметиться, показать патрону (Д.А. Медведеву),
что в железнодорожном хозяйстве у Якунина всё правильно.

И конечно же надо предупредить всех ответственных чиновников РЖД,
что тут дело важное и над халатностью сейчас не время работать.

А так как людей, участвующих в принятии решения много, была установлена большая напоминалка
как раз на тропе между всеми ответсвенными ведомствами. Прямо на Каланчевской ул, рядом с домом №2 (см карту)



ну а вот и сама, "напоминалка":





Посему надеемся, что конкурсная комиссия примет правильное решение.

Отмена конкурса или назначение победителем участника, предложившего мягко говоря
"не самые лучше условия" будет означать что ОАО "РЖД" не поддерживает
политику Дмитрия Медведева, который, кстати, недавно поддержал Владимира Якунина.

Мы до сих пор наивно верим, что конкурсы в РЖД организованы во благо экономики.
Просто исполнение пока хромает.

Результаты будут здесь, ориентировочно в июне-июле-августе (как комиссия соберется):
http://этот-тендер.рф лот №4


апдэйт: Качество? КАМАЗы у всех одинаковые!